40

В Верховном суде вынесли приговор отцу, убившему 6-месячного сына

Сегодня в Верховном суде завершился процесс над 23-летним Русланом Зариповым из Зеленодольского района, убившим своего полугодовалого сына.

Как установил суд, поздним вечером 6 сентября 2011 года нетрезвый Зарипов остался дома вместе с сыном. 18-летняя мать ребенка в это время ушла к своим родственникам. Мужчина решил выйти с мальчиком на улицу, но не удержал его в руках и уронил на землю. После этого они вернулись домой, где ребенок стал капризничать.

Тогда мужчина позвонил сожительнице и стал говорить, чтобы она немедленно вернулась домой, в противном случае он убьет сына, а потом покончит с собой. Так как ребенок продолжал плакать, Зарипов сначала избил его, а затем, взяв его за ноги, ударил головой об дверной косяк.

Когда младенец перестал подавать признаки жизни, мужчина решил повеситься, но веревка оборвалась. Тогда мужчина вышел во двор, где решил повторить попытку.

В этот момент во двор дома вошла сестра его гражданской жены, которая успела вытащить его из петли. Вернувшаяся домой мать обнаружила неподвижное тело сына и вызвала местного фельдшера, который констатировал смерть ребенка и сообщил о данном факте в правоохранительные органы.

За убийство сына Зарипов проведет в колонии строгого режима 15 лет, сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах