77

В Казани по факту двойного отравления угарным газом проводят доследственную проверку

Татарстан, 21 января, АиФ-Казань. 20 января в квартире одного из домов на улице Краснококшайской нашли трупы матери и дочери: 34-летней женщины и 10-летней девочки. Страшную находку обнаружил бывший муж погибшей.

20 января мужчина несколько раз звонил экс-супруге, но трубку она так и не взяла. Приехав домой к бывшей жене, он не смог попасть в квартиру. В итоге мужчина попал в помещение через балкон соседей. Полицию он вызвал сразу же.

По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, гибель матери и дочери наступила из-за отравления угарным газом: в квартире была неисправная вытяжка газовой колонки.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии, сообщает помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, в середине ноября 2012 года в Нижнекамском районе погибли 2 человека, по предварительной версии, из-за отравления угарным газом. Пара скончалась в своем доме, который находится в поселке Трудовой.

Сотрудники оперативной группы Камско-Полянского ОВД установили личности погибших – это 38-летний Рафаэль Хадиуллин и 29-летняя Анжелика Петрова.

Известно, что они состояли между собой в гражданском браке с 2001 года. Без родителей остались 2 несовершеннолетних детей.

В начале декабря похожий случай произошел в Казани на улице Чехова. В квартире жили три девушки. Одна из них 3 декабря уехала по своим делам. Через некоторое время она стала звонить подругам, но девушки не отвечали. Тогда она приняла решение вернуться домой. Дверь ей не открыли, и девушка обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов.

Зайдя в квартиру, полицейские увидели тела двух девушек 20 и 22 лет. Признаков насильственной смерти не было обнаружено. 

2 января 2013 года в частном деревянном доме в деревне Оша Нижнекамского района Татарстана нашли тела мужчины и женщины. По предварительной версии, они погибли от отравления угарным газом из-за нарушения правил эксплуатации отопительной печи.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах