84

В жилом доме на улице Чехова нашли тела двух подруг

Татарстан, 4 декабря, АиФ-Казань. В Казани в жилом доме, расположенном на улице Чехова, нашли тела двух девушек, которые погибли по предварительной версии из-за отравления угарным газом.

Как было установлено, в квартире жили три девушки. Одна из них 3 декабря уехала по своим делам. Через некоторое время она стала звонить подругам, но девушки не отвечали. Тогда она приняла решение вернуться домой. Дверь ей не открыли, и девушка обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов.

Зайдя в квартиру, полицейские увидели тела двух девушек 20 и 22 лет. Признаков насильственной смерти не было обнаружено.

Следственный отдел Вахитовского района города Казань СУ СКР по республике Татарстан начал доследственную проверку. По ее итогам будет принято процессуальное решение, сообщает помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, в середине ноября 2012 года в Нижнекамском районе Татарстана погибли 2 человека, по предварительной версии, из-за отравления угарным газом. Пара скончалась в своем доме, который находится в поселке Трудовой.

Сотрудники оперативной группы Камско-Полянского ОВД установили личности погибших – это 38-летний Рафаэль Хадиуллин и 29-летняя Анжелика Петрова.

Известно, что они состояли между собой в гражданском браке с 2001 года. Без родителей остались 2 несовершеннолетних детей. Как было установлено, работал только Рафаэль Хадиуллин - он был разнорабочим в крестьянском хозяйстве «Земляки».

Мать погибшей сообщила, что дочь приходила к ней домой 14 ноября, помогла по дому. На следующий день, когда пожилая женщина пришла к ней в гости, то обнаружила тела пары без признаков жизни. В тот момент в доме присутствовал сильный запах гари.

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах