166

В Чистополе поймали мужчину, обвиняемого в жестоком убийстве 20-летней дочери бывшей возлюбленной

Татарстан, 28 ноября, АиФ-Казань. Сотрудники органов внутренних дел задержали в Чистополе обвиняемого в убийстве 20-летней девушки.  26 ноября 2012 года в доме на улице Победы в Чистополе обнаружили тело повешенной 20-летней девушки. О причине суицида было сказано в предсмертной записке, которая была найдена на месте происшествия. Девушка сообщала, что устала от частой смены сожителей матери. Но следователям удалось установить, что смерть была насильственной, погибшая была задушена.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 59-летний мужчина, с которым когда-то проживала совместно мать погибшей девушки. Обвиняемый полностью признал свою вину.

По его словам, в 2011 году он прекратил отношения с матерью 20-летней девушки, но позже несколько раз пытался наладить общение. 26 ноября он в очередной раз попытался поговорить с женщиной. Придя в гости в состоянии алкогольного опьянения, он обнаружил, что дома есть только дочь его бывшей сожительницы. Девушка сразу стала требовать, чтобы он ушел, иначе она вызовет полицию. Тогда мужчина ударил ее, а после задушил.

После этого подозреваемый инсценировал самоубийство погибшей: повесил тело на веревку и написал от ее имени предсмертную записку.

В данный момент проходит сбор всех доказательств, расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах