91

Казанец, обвиняемый в расчленении человека, находится под стражей

Татарстан, 5 февраля, АиФ-Казань. В Казани завершилось расследование уголовного дела в отношении Морриса Циклаури, обвиняемого в расчленении человека. Подозреваемый в совершении жестокого преступления находится под стражей.

Напомним, 4 октября 2012 года на мусороперерабатывающей станции Казани, расположенной на улице Васильченко, в мусоре работники нашли голову человека. Кроме нее, в бытовых отходах находились другие части тела. Расчлененный труп пролежал в мусоре не один день, так как на нем уже появились следы разложения.

Утром 8 октября на территории одной из мусорных свалок Казани на улице Можайского была найдена спортивная сумка с останками человека.

Моррис Циклаури, подозреваемый в совершении преступления, был задержан 8 октября 2012 года. Мужчина полностью сознался в содеянном. С его слов, 3 октября 2012 года он выпивал у себя дома вместе со своим 31-летним приятелем.

Через некоторое время между мужчинами вспыхнула ссора, они начали драться. По словам Морриса Циклаури, он нанес гостю удары ножом в грудь и шею. Пострадавший скончался на месте. Тогда 40-летний казанец решил избавиться от трупа: с помощью топора и резинового столярного молотка он отделил голову от тела. После этого металлической пилой отрезал две нижние конечности. В течение нескольких дней он выбрасывал останки на мусорную свалку во дворе дома на улице Можайского.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в Кировский районный суд Казани для рассмотрения по существу, сообщает помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах