86

Сегодня на мусорной куче в Казани нашли останки человека

Татарстан, 8 октября, АиФ-Казань. Сегодня утром на территории одной из мусорных свалок Казани на улице Можайского были найдены останки человека. Спортивную сумку, в которой были ноги, нашел дворник. По первоначальной версии, части тела принадлежат мужчине.

В данный момент на территории работает следственно-оперативная группа. Сотрудники устанавливают все обстоятельства случившегося, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по республике Татарстан.

Напомним, 4 октября на мусороперерабатывающей станции Казани, расположенной на улице Васильченко,в мусоре работники нашли голову человека. Кроме нее, в бытовых отходах находились другие части тела. Расчлененный труп пролежал в мусоре не один день, так как на нем уже появились следы разложения.

По предварительным данным, голову отсекли острым предметом. Следственный комитет начал проверку по факту обнаружения останков человека на мусороперерабатывающем заводе. Предположительно, голова принадлежит мужчине в возрасте 30-35 лет, его смерть наступила 1-2 октября.

Напомним также, 7 декабря 2011 года в Казани на территории мусороперерабатывающего завода было обнаружено тело новорожденного мальчика. По результатам медицинских осмотров ребенка признали доношенным и здоровым.  Предположительно, тело ребенка попало на перерабатывающую станцию из Авиастроительного района.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах