54

Предварительная версия гибели пары в Нижнекамском районе: отравление угарным газом

Татарстан, 16 ноября, АиФ-Казань. В Нижнекамском районе погибли 2 человека, по предварительной версии, из-за отравления угарным газом. Пара скончалась в своем доме, который находится в поселке Трудовой.

Сотрудники оперативной группы Камско-Полянского ОВД установили личности погибших – это 38-летний Рафаэль Хадиуллин и 29-летняя Анжелика Петрова.

Известно, что они состояли между собой в гражданском браке с 2001 года. Без родителей остались 2 несовершеннолетних детей. Как было установлено, работал только Рафаэль Хадиуллин - он был разнорабочим в крестьянском хозяйстве «Земляки».

Мать погибшей сообщила, что дочь приходила к ней домой 14 ноября, помогла по дому. На следующий день, когда пожилая женщина пришла к ней в гости, то обнаружила тела пары без признаков жизни. В тот момент в доме присутствовал сильный запах гари.

Окончательную причину смерти установит судмедэспертиза, сообщает телекомпания «НТР».

Напомним, в середине сентября в Татарстане в пожаре погибли 2 ребенка 3 и 4 лет. Сообщение о возгорании в многоквартирном жилом доме в селе Наратлы поступило в 7.10 на пост пожарной службы Бугульминского района. О пожаре сообщили соседи, в чьи квартиры стал проникать дым. К несчатью, возгорание было замечено слишком поздно. Площадь горения составила 16 квадратных метров. После того, как пожарным удалось потушить возгорание, на месте происшествия были обнаружены тела 2 детей 2008 и 2009 года рождения. Мать погибших осталась в живых благодаря помощи спасателей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах