88

В Нижнекамском районе искали вора, а обнаружили его скелет

Фото: пресс-служба МВД Нижнекамского района

Татарстан, 11 декабря, АиФ-Казань. В одном из сел Нижнекамского района полицейские обнаружили скелет мужчины. По последним данным, кости принадлежат вору, которого разыскивали сотрудники правоохранительных органов.

Несколько месяцев назад на мужчину было заведено уголовное дело: его подозревали в краже. Позже дело передали в суд, однако на заседание злоумышленник так и не явился, позже был объявлен в розыск.

Фото предоставлено прес-службой МВД Нижнекамского района

 

Для розыска оперативник из Чистополя был отправлен в ОВД «Камскополянский». Местный участковый и его коллега решили начать поиски с места жительства татарстанца. Они отправились в село Старошешминск, но у дома, где раньше проживал обвиняемый, оказались новые хозяева. Как оказалось, разыскиваемый мужчина продал свое жилье и начал бомжевать. Остаться без крыши над головой ему пришлось из-за долгов. В кратчайшие сроки мужчина спился, имущество пришлось продать.

По словам односельчан, мужчина вел себя странно: мог часами стоять около березы и разговаривать с ней, жаловаться на жизнь, бегать по селу в одних трусах. После продажи дома мужчина много времени проводил в окраинах села Городище, недалеко от Старошешминска. Во время непродолжительных поисков оперативники обнаружили скелет мужчины. По определенным приметам они пришли к выводу, что кости принадлежат разыскиваемому.

Вскоре будет проведена генетическая экспертиза. По предварительным данным мужчина умер еще три месяца назад. Причиной, скорее всего, стало некачественное спиртное.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах