351

Мужчина, обвиняемый в убийстве жены и двух детей, признан невменяемым

 Татарстан, 10 января, АиФ – Казань. Мужчина, обвиняемый в убийстве жены и двух детей, признан невменяемым, сообщает следственный комитет.

Согласно результатам психолого-психиатрической экспертизы, у мужчины обнаруживаются признаки органического бредового расстройства, он не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими. В связи с этим уголовное дело направлено в Верховный суд Республики Татарстан для применения в отношении него принудительных мер медицинского характера.

Ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина состоял на учете в психоневрологическом диспансере и познакомился с потерпевшей, когда та работала санитаркой в лечебном учреждении.

Напомним, утром 4 июня в деревне Утяшкино Новошешминского района были обнаружены сразу три трупа: 36-летней женщины и двух ее малолетних сыновей. Подозрение пало на мужа убитой.

Был и свидетель преступления - 11-летняя дочь женщины от первого брака. По ее словам, 4 июня около 7 часов она пришла домой и увидела, что отчим наносит ножевые удары ее матери. Мальчики были уже мертвыми. Девочка бросилась к соседке, которая и позвонила в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах