33

Дело убийцы двух пожилых родственниц передано в суд

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Татарстан, 31-летний Наиль Гилманов сам признался в том, что убил своих бабушку и тетю. Убийца оставил на месте преступления записку, в которой рассказал о своей причастности к преступлению.

Как установило следствие, 4 ноября 2011 года Гилманов пьянствовал в доме своей 78-летней бабушки. В это время навестить пожилую женщину приехала 50-летняя тетя обвиняемого. Женщины стали ругать молодого человека за то, что он не работает и ведет разгульный образ жизни. В результате ближе к полуночи, когда женщины легли спать, мужчина взял молоток и поочередно нанес им многочисленные удары молотком по голове, от которых обе скончались на месте. После этого мужчина оставил на кухне признательную записку, и, купив спиртное, пошел в гости к приятелю.

Свою вину Гилманов признал полностью. В ближайшее время уголовное дело в отношении 31-летнего Наиля Гилманова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии) рассмотрит Верхновый суд РТ. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах