aif.ru counter
79

В Татарстане за двойное убийство будут судить ревнивца

Фото: http://www.russianlook.com

В больнице погибли 23-летние парень и девушка, еще двое пострадавших – 27 летний молодой человек и его 22-летняя девушка – были госпитализированы.

Сам инцидент произошел вечером 15 января 2012 года около подъезда бывшей возлюбленной Алмаева. История отношений обвиняемого и его подруги началась в августе 2009-го. Алмаев часто приходил в гости к девушке пьяным, постоянно устраивал ей сцены ревности. В итоге девушка предложила обвиняемому расстаться осенью 2011 года. Однако Алмаев отреагировал на это неадекватно, начал угрожать жительнице Казани расправой. В конце концов он решил осуществить свой план.

Январским вечером Алмаев поджидал свою жертву у подъезда ее дома. Сначала на улицу вышла родственница девушки, обвиняемый погнался за ней с ножом. Позже она позвонила брату бывшей возлюбленной злоумышленника, тот в свою очередь предупредил сестру. Однако она не восприняла угрозы всерьез. Через некоторое время она появилась у подъезда вместе со своим новым молодым человеком и двумя друзьями, девушкой и парнем.

Алмаев набросился на них и стал наносить беспорядочные удары ножом. В результате двое погибли, а виновница ревности Алмаева со своим новым возлюбленным оказались в больнице. Злоумышленника задержали через два дня в Ульяновске, вину свою он отрицал и утверждал, что применил холодное оружие с целью самообороны.

Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, после утверждения обвинительного заключения направлено в Верховный суд Республики Татарстан для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по РТ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах