aif.ru counter
40

Жительницу Казани, убившую пенсионерку ударом в живот, будут судить

Фото: http://www.russianlook.com

Татарстан, 3 августа, АиФ-Казань. Авиастроительный районный суд рассмотрит дело 24-летней жительницы Казани Анны Агафоновой, убившей пенсионерку сильным ударом ноги в живот.

Инцидент произошел 2 июня возле дома № 53 «а» по улице Айдарова. Три молодых девушки сидели на лавочке и пили пиво, в то время как их дети играли во дворе. Когда к лавочке подошли несколько пожилых женщин, разыгралась классическая сцена. Пенсионерки начали ворчать на молодых мам, выражать недовольство, что те пьют пиво и занимают лавочку. Девушки не на шутку разозлились и облили сидячие места пивом, а банки из-под напитка бросили женщинам на ноги.

Затем одна из пенсионерок стала возмущаться и пошла в сторону девушек. В ответ Агафонова пнула 85-летнюю бабушку ногой в живот. Потерпевшую увезли в больницу, где она скончалась 4 июня от травмы брюшной полости.

Вину свою девушка признала полностью. В следственном отделе по Авиастроительному району г. Казань СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

Свою причастность к содеянному Агафонова признала полностью. Сейчас девушка находится под подпиской о невыезде.

Гражданку Агафонову будут судить по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах