37

6 марта Верховный суд рассмотрит дело девушки, «заказавшей» мужа и свекровь

Фото: http://www.russianlook.com

По версии следствия, в августе 2011 года подсудимая решила организовать убийство жителей Самары - 37-летнего будущего мужа и 61-летней свекрови. Для этого она попросила своего знакомого найти киллера. Убийство нужно было совершить через некоторое время после свадьбы и принести в доказательство фотографии убитых родственников.

После бракосочетания Шарипова не раз звонила знакомому и напоминала о своей просьбе. Мужчина, поняв, что подсудимая настроена серьезно, сообщил обо всем в полицию. С этого момента все действия происходили под контролем правоохранительных органов.

«Киллер» нашелся, ему Шарипова дала адреса работы мужа и свекрови, вознаграждение в виде 100 долларов США, 100 евро и 2100 рублей, а также пообещала свой автомобиль «ВАЗ 2114». После этого родственников подсудимой проинформировали о ее намерениях. С их помощью убийство было инсценировано, диск с фотографиями Альбина Шарипова получила сразу после «выполнения заказа». После этого девушку задержали.

На допросе Шарипова полностью признала свою вину, сейчас она находится под стражей. Дело по обвинению в «приготовлении к организации убийства, совершенного из корыстных побуждений, по найму» Верховный суд РТ начнет рассматривать 6 марта, сообщает пресс-служба Верховного суда РТ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах