aif.ru counter
109

Четверых татарстанцев обвиняют в изнасиловании и убийстве девушки

Фото: http://www.russianlook.com

По версии следствия, преступления были совершены 11 августа 2011 года. 30-летний Федор Курицын, 21-летний Сергей Потапов, 19- летний Виталий Ковалев и 36-летний Виталий Соловей распивали спиртные напитки в обществе 24-летней девушки в одном из сел Чистопольского района республики.

Через некоторое время Ковалев предложил ей пойти в коровник и вступить с ним в половую связь, на что получил отказ. Злоумышленник разозлился и ударил девушку по лицу. После этого мужчины взяли потерпевшую за руки и за ноги и стали избивать, пока она не потеряла сознание. Затем увезли на пустырь, где Ковалев и Потапов изнасиловали потерпевшую. Когда же она заявила, что обратится в полицию, все четверо решили ее убить: нанесли несколько ударов обломком кирпича по голове и бросили в реку. Заметив, что девушка жива, ее ударили камнем по затылку и сверху кинули бревно.

Свою вину все четверо признали частично и сейчас находятся под стражей. Дело по статьям «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья», «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление» и «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья» передано в Верховный суд республики, сообщает помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах