aif.ru counter
27

Челнинец смертельно ранил жену и попытался покончить с собой.

Муж и жена крупно поссорились и 54-летний мужчина не нашел лучшего аргумента, чем нож, который он пустил в дело. Он нанес супруге три смертельных ранения. После этого решил свести счеты с жизнью, несколько раз вонзив нож себе сначала в грудь, потом в живот.

Свое преступление мужчина, видимо, спланировал заранее, так как незадолго до этого позвонил своему сыну и сообщил, что сейчас убьет жену и себя самого.

Взволновавшись сын тут же позвонил в полицию, собрался и вместе с оперативниками приехал в квартиру родителей. Но, к сожалению, было уже поздно.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в ванной комнате окровавленные тела обоих супругов. Вызванные врачи «Скорой» пытались оказать помощь пострадавшей женщине, однако она была ранена прямо в сердце и скончалась на месте происшествия.

Мужчину доставили в больницу с проникающим ранением брюшной полости и несколькими поверхностными повреждениями грудной клетки.

По данному факту в следственном отделе по г. Набережные Челны СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает официальный сайт Следственного комитета РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах