aif.ru counter
50

В Казани дочь пыталась зарезать своего отца

Постоянные ссоры в семье были вызваны недовольством родителей поведением 27-летней дочери. Родители не раз делали своей дочери замечания по поводу того, что она нигде не работает, не оплачивает коммунальные услуги, и не желает заниматься воспитанием своего 3-летнего ребенка.

В тот вечер все немного были нетрезвы. Родители смотрели телевизор. Девушку не устроила программа, поэтому она всеми силами стала пытаться помешать просмотру. Мать с отцом опять громко стали возмущаться, припомнив образ жизни дочери.

В ответ она выплеснула в лицо отца пивом. Мужчина вспылил и угрожающе двинулся в сторону дочки, которая достала из кармана нож и воткнула ему в грудь. Мать поспешила вызвать милицию.

Позже на следствии обвиняема объяснила, что нож взяла для того, чтобы досадить родителям и перерезать телеантенну в их комнате, как чуть ранее поступил отец с ее телевизором. Такого трагического развития ситуации она предположить не могла.

Судебные медики пришли к выводу, что ножевое ранение причинило тяжкий вред здоровью мужчины, так как было задето легкое.

В отношении девушки было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Суд, принимая во внимание тот факт, что у подсудимой растет маленькая дочка, приговорил молодую женщину к условному сроку, сообщает пресс-группа МВД РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах