548

В Набережных Челнах муж убил жену на глазах ребенка

Фото:

Сегодня стали известны новые подробности семейной трагедии, которая произошла ночью 2 апреля в одной из квартир 32 комплекса города Набережные Челны. На почве ревности 52-летний муж, работавший водителем в ОА «КАМАЗ», застрелил свою супругу из пистолета системы Марголина (по некоторым данным, мужчина увлекался охотой).

Получив несколько ранений в грудь, женщина скончалась на месте. Мужчина же, бросив жену умирать на полу, уехал в село Бетьки на дачу, которая принадлежала супругам, где и покончил с собой, вставив пистолет себе в рот. Перед этим он позвонил в полицию и сообщил о том, что застрелил жену.

По словам соседей, мужчина постоянно ревновал свою супругу, которая была младше его на 20 лет. Ругань и скандалы часто слышались из их квартиры – супруги, никого не стесняясь, выясняли отношения. Видимо, одна из последних ссор, где мужчина упрекал супругу в измене, и спровоцировала его на необдуманный поступок.

Свидетелем произошедшего стал 10-летний сын пары, которого мужчина сразу после убийства отвез к родственникам. По словам следователя Набережночелнинского следственного отдела СУ СКР, мальчик находится в состоянии истерики, ему срочно нужна помощь психолога. Потом он, возможно, сможет ответить на вопросы следователей.

Следственным отделом СУ СКР по Набережным Челнам возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ – «убийство» и по статье 222 ч.1 – «незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия и боеприпасов». Следствию еще предстоит выяснить, каким образом оружие попало в руки 52-летнего мужчины, сообщает газета «Челнинские известия».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах