Примерное время чтения: 2 минуты
229

Жители Кукморского района убили читавшую молитвы пенсионерку

Казань, 25 августа - АиФ-Казань. Двое жителей Кукморского района убили и обокрали 77-летнюю пенсионерку, сообщили в СУ СКР по РТ.

По версии следствия, ночью 4 января 2013 года в селе Кня-Баш Кукморского района 22-летний молодой человек предложил своему дяде убить знакомую 77-летнюю пенсионерку, чтобы забрать ее деньги. Парень не знал, как проникнуть в дом к женщине, поэтому обратился к маме, чтобы она попросила пенсионерку прочитать им молитву на дорогу. 

После этого, обвиняемые пришли к потерпевшей, проживающей в одном из домов на улице Верхняя. Как только хозяйка дома прочитала молитву, мужчина ударил ее кулаком по голове, отчего женщина упала на пол. Затем злоумышленник стукнул потерпевшую деревянным стулом по голове и задушил. После того, как злоумышленники нашли 7 тысяч рублей, они забросали тело убитой тряпками и постельными принадлежностями. Закрыв изнутри входную дверь, обвиняемые вышли во двор через оконный проем и скрылись с места преступления.  
Вину мужчины не признали.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Татарстан для рассмотрения по существу.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах