35

В Казани две девушки получили сотрясение мозга в красном автобусе

Татарстан, 7 сентября, АиФ-Казань. На днях две пассажирки казанского «краснобуса» 21 года и 22 лет получили сотрясение головного мозга во результате резкого торможения транспорта. Автобус направлялся по улице Чистпольской в сторону улицы Бичурина. Около дома №38 водитель вдруг неожиданно затормозил, из-за чего пострадавшие упали и были госпитализированы в больницу, где был определён диагноз – сотрясение головного мозга. 

Напомним, что в понедельник, 3 сентября, в таком же автобусе покалечилась 5-летняя девочка. Ребёнок, как и пострадавшие 5 сентября, также упал во время резкого торможения. автобус резко затормозил в момент следования по улице Арбузова. Девочку вынесли из автобуса и оказали скорую медицинскую помощь. Водитель нарушил правило ПДД – уехал с места происшествия, сообщает ГИБДД города. 

В результате ДТП девочка-пассажирка получила ушиб мягких тканей головы. После оказания медицинской помощи она была отпущена бригадой «03». 

Кроме того, в конце августа в Казани произошло ДТП с 3 автобусами: девушку, переходящую дорогу, зажало между транспортными средствами. В результате 29-летнюю потерпевшую госпитализировали с закрытой травмой живота, закрытыми переломами лунной и седалищной костей без смещения и ушибом грудной клетки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах