35

В Казани автомобиль сбил 73-летнюю пенсионерку

Татарстан, 9 октября, АиФ-Казань. В Казани автомобиль наехал на пожилую женщину. Транспортное средство двигалось по улице Максимова, когда внезапно перед ним появилась пенсионерка, переходившая дорогу в неположенном месте. Мужчина не справился с управлением и наехал на 73-летнюю женщину, в результате чего та получила сотрясение головного мозга, с чем ее положили в больницу.

Кроме этого, в Казани произошли другие похожие случаи. 21-летний водитель двигался на зеленый свет по улице Годовикова на пересечении с улицой Максимова. Его автомобиль ехал с превышением допустимой скорости, из-за чего он совершил наезд на 66-летнюю женщину. Стоит отметить, она переходила дорогу на красный свет. Из-за того, что пострадавшая нарушила правила дорожного движения, она получила серьезные травмы – закрытый перелом ноги.

В авариях Казани пострадал один пенсионер. 58-летний житель города попал под машину из-за того, что переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. Из-за нарушения правил дорожного движения мужчина получил сотрясение мозга.

Из сводки ГИБДД УМВД России по городу Казани:

8 октября в столице РТ произошло 242 ДТП, среди них 10 случаев с пострадавшими. 12 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казань.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах