82

На Курчатова Chevrolet Aveo сбила 9-летнего ребенка

Татарстан, 16 января, АиФ-Казань. В Казани на улице Курчатова иномарка наехала на ребенка.

26-летний водитель автомобиля Chevrolet Aveo только что выехал со двора жилого дома, но тут же превысил скорость движения.  Автомобилист не заметил 9-летнего мальчика, и наезда избежать не удалось - ребенок упал и получил ушиб бедра.

Кроме того, 15 января в Казани произошло несколько наездов на пешеходов. Так, в 8.20 на улице Чуйкова BMV-X3 сбил 68-летнюю женщину. За рулем иномарки, которая двигалась с превышением скорости, находилась 27-летняя девушка.

Автовладелица не сумела вовремя среагировать и наехала на пенсионерку, переходившую дорогу. В результате аварии женщина получила закрытый перелом ключевой кости со смещением. 

В 16.05 на улице С. Хакима Ford Maverick наехал на 19-летнюю девушку. Иномарка, которой управлял 57-летний водитель, двигалась в направлении улицы Амирхана. При повороте налево автомобилист не уступил дорогу 19-летней девушке. В результате наезда пострадавшая получила сотрясение головного мозга, ушибленную рану верхней губы.

Кроме того, 15 января в Набережных Челнах произошло ДТП с летальным исходом. По предварительным данным, на проспекте Московский автограда автомобиль «ГАЗ-2752», которым управлял 33-летний мужчина, сбил 74-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия.

По сообщению группы пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани 15 января только в столице республики произошло 224 ДТП, а на дорогах Татарстана 162 аварии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах