34

Пассажирка казанского «краснобуса» сломала ребро по вине водителя

Татарстан, 13 сентября, АиФ-Казань. Вчера в утренний «час пик» в одном из красных автобусов, следовавших по улице Чуйкова, произошел инцидент. 32-летний водитель «Нефаза» резко затормозил, при этом в салоне общественного транспорта упала 49-летняя пассажирка и сломала ребро, сообщает ИА «Татар-информ».

Напомним, происшествия с участием красных автобусов – не редкость для Казани. В начале сентября в «краснобусе» покалечилась пятилетняя девочка. Ребенок упал, когда автобус 33-го маршрута резко затормозил на улице Арбузова. В результате ДТП девочка-пассажирка получила ушиб мягких тканей головы. После оказания медицинской помощи она была отпущена бригадой «03».

Недавно произошло ДТП с тремя автобусами: девушку, переходящую дорогу, зажало между транспортными средствами. В результате 29-летнюю потерпевшую госпитализировали с закрытой травмой живота, закрытыми переломами лунной и седалищной костей без смещения и ушибом грудной клетки. Вину, по предварительным данным, признали за водителем «Хагера», который нарушил правила дорожного движения и не выбрал безопасный боковой интервал.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах