49

За прошедшие сутки в казанских краснобусах пострадало три человека

Татарстан, 2 июля, АиФ-Казань. За прошедшие сутки на дорогах Казани случилось три ДТП с участием красных автобусов. В результате есть пострадавшие.

Накануне утром, в районе девяти часов, водитель автобуса Нефаз, следуя по улице Чуйкова, резко затормозил, и в результате чего 79-летняя пассажирка упала и получила травму плеча. На момент аварии в салоне транспортного средства находилось 20 человек.

Тем же днем водитель уже другого автобуса Нефаз, следуя по улице Адоратского, на перекрестке с проспектом Ямашева не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Nissan». В момент ДТП в автобусе находилось 26 пассажиров. В результате одна из девушек, находящаяся в Нефазе, получила перелом двух ребер.

Ближе к обеду водитель автобуса МАЗ, следуя по улице Декабристов на перекрестке с улицей Гагарина, выехал на красный сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-2752». Двое пассажиров пострадали: одна женщина получила сотрясение мозга, вторая ушиб правой руки.

За прошедшие сутки в городе Казани зарегистрировано 250 ДТП, в том числе девять ДТП с пострадавшими, из них – три наезда на пешеходов, пять столкновений автотранспорта, одно падение пассажира. 13 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах