37

В Казани пассажирка красного автобуса выпала на проезжую часть

Фото: Скриншот сайта www.youtube.com

Татарстан, 31 января, АиФ-Казань. В Казани на улице Аделя Кутуя произошло серьезное ДТП: из красного автобуса выпала пассажирка. 47-летняя потерпевшая оказалась прямо на проезжей части. В результате аварии пострадавшая получила перелом лучевой кости.

Кроме того, в 8.20 на улице Боевая произошла другая серьезная авария: на большой скорости столкнулись две легковушки. 25-летний водитель «двенадцатой» двигался с превышением скорости. Кроме того, автомобилист не соблюдал интервал между участниками дорожного движения. В результате столкновения с ZAZ Chance не удалось избежать. Пассажирка отечественной легковушки получила ушиб грудины.

В 8.40 на улице Ибрагимова легковушка на пешеходном переходе сбила 29-летнюю девушку. 28-летний водитель автомобиля «Калина» ехал в направлении улицы Гагарина. При движении он не уступил дорогу на пешеходном переходе 29-летней женщине. В результате наезда пострадавшая получила закрытый перелом правой ключицы, ушиб мягких тканей правого плеча и правого бедра.

Всего 30 января в Казани произошло 224 ДТП, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Напомним, в Казани поездка на общественном транспорте нередко бывает опасна для жизни. В конце января 2012 года пассажирка «Нефаза» получила травму шейного отдела позвоночника. Водитель, проезжая по улице Пушкина, резко затормозил, женщина не смогла удержаться на ногах. Как выяснилось позже, у мужчины не было водительского удостоверения.

Похожий случай произошел в начале ноября 2012 года. Автобус двигался по улице Амирхана. Направляясь к улице Чуйкова, водитель общественного транспорта не закрыл двери в салоне. Грубое нарушение правил перевозки пассажиров стало причиной того, что одна девушка упала. В результате аварии 24-летняя пострадавшая получила ушиб мягких тканей лобной области, рваную рану правой стопы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах