77

На улице Ершова иномарка влетела в автобус

Татарстан, 28 ноября, АиФ-Казань. На улице Ершова произошло крупное ДТП, в результате которого 2 человека получили серьезные травмы. В 9 часов вечера иномарка, которой управлял 26-летний молодой человек, двигалась по дороге неподалеку от остановки общественного транспорта «Парк Горького». Нужно отметить, у автовладельца не было при себе водительского удостоверения. Кроме того, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Транспортное средство двигалось с превышением скорости, в результате чего молодой человек не правился с управлением. Из-за этого автомобиль врезался в автобус, который стоял на остановке общественного транспорта.

Удар оказался такой силы, что водитель иномарки получил сотрясение головного мозга и рану надбровной дуги. Его пассажиру поставили также сотрясение головного мозга и ушиб теменной области.

Кроме того, в 9.35 на улице Васильченко столкнулись 2 иномарки. 43-летний водитель управлял транспортным средством, но не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в тот момент двигался автомобиль Форд. Столкновения избежать не удалось. В результате аварии 33-летний пассажир Форда получил ушиб и ссадины правой голени.

В 23.10 произошла другая серьезная авария на улице Гаврилова. 23-летний водитель управлял иномаркой, но не выбрал безопасную дистанцию. Это стало причиной столкновения с другой легковушкой. В результате аварии пассажирка иномарки получила ушиб мягких тканей лба и правой кисти, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казань.

Всего 27 ноября в Казани произошло 307 ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах