70

На Ленской водитель «Daewoo Nexia» на большой скорости влетел в трамвай: есть пострадавшие

Татарстан, 18 декабря, АиФ-Казань. В Казани на улице Ленская произошла серьезная авария: «Daewoo Nexia» влетела в забор, а после врезалась в трамвай.

В 5.50 27-летний водитель управлял иномаркой, которая двигалась с превышением скорости. Молодой человек не справился с управлением и влетел в забор, после чего столкнулся с трамваем. В результате аварии автовладелец иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лобной области.

В 18.30 на улице Фучика произошел наезд на пешехода. 28-летний водитель автомобиля «Mazda-3» двигался со стороны улицы Минская с превышением скорости. В тот момент дорогу в неотведенном для этого месте переходил 18-летний казанец. Автовладелец не успел вовремя среагировать, в результате чего совершил наезд. Пострадавший получил ушиб левого и правого коленного сустава.

В 23.01 на улице Пушкина столкнулись две легковушки. 23-летний водитель управлял «ВАЗ-2114» и при движении выехал на встречную полосу, где в тот момент двигался автомобиль «Renault». Аварии избежать не удалось. В результате столкновения водитель «четырнадцатой» получил ушиб обеих нижних конечностей, а пассажир – рваную рану правой брови, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах