84

Ночью на Абсалямова опрокинулся автомобиль, которым управлял 19-летний водитель

Татарстан, 24 декабря, АиФ-Казань. В Казани на улице Абсалямова случилось серьезное ДТП, в результате которого перевернулся автомобиль. 23 декабря в 3 часа утра в Ново-Савиновском районе 19-летний молодой человек управлял автомобилем «Honda» с превышением скорости. При движении молодой человек не справился с управлением, в результате чего легковушка опрокинулась. Водитель получил ссадины лба и левого предплечья.

Кроме того, на улице Волгоградская произошла еще одна серьезная авария. В 14.40 37-летний водитель управлял «КАМАЗом» и выехал на красный свет. В результате этого произошло столкновение с автомобилем «Daewoo». В результате аварии 49-летняя пассажирка иномарки получила ушиб грудной клетки и повреждение миниска левого коленного сустава.

Вечером того же дня на улице Бигичева столкнулись две легковушки. В 22.05 35-летний водитель автомобиля «Chevrolet» двигался со стороны улицы Сахарова. Но при повороте налево он не уступил машине «Granta», за рулем которой находился 21-летний молодой человек.

В результате аварии водитель иномарки получил ушиб мягких тканей головы, ушиб грудной клетки. Автовладелец «Granta» - ушиб правого коленного сустава, пассажир иномарки – ушиб грудной клетки, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани. Всего за прошедшие выходные случилось 479 ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах