52

По указу Александра Бастрыкина в РТ расследуют дело об избиении 19-летнего парня полицейскими

Татарстан, 7 марта, АиФ-Казань. Следственный отдел по городу Нижнекамску СУ СКР по Татарстану возбудил уголовное дело по факту избиения полицейскими 19-летнего парня.

Мать потерпевшего Аксана Костылева считает, что в октябре 2011 года ее сына Сергея избили в нижнекамской полиции. Согласно диагнозу, у 19-летнего юноши обнаружили ушиб мягких тканей правой ягодичной области в виде гематомы. Сотрудники республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы пришли к выводу, что телесное повреждение могло появиться только в результате удара.

Эксперты настаивали на том, что при падении с высоты у пострадавшего не могла образоваться гематома. Следователи отказывались возбуждать уголовное дело в отношении сотрудников угрозыска УМВД. Тогда мать пострадавшего обратилась к председателю следственного комитета России Александру Бастрыкину.

Только после этой встречи было возбуждено уголовное дело. Мама потерпевшего Аксана Костылева считает, что действия сотрудников полиции будут тщательно проверены, сообщает Казанский правозащитный центр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах