38

В Казани Ford Focus влетел в опору моста: водитель скончался на месте происшествия

Татарстан, 21 января, АиФ-Казань. В Казани на улице Девятаева произошла авария с летальным исходом: Ford Focus на большой скорости влетел в опору моста, водитель скончался на месте происшествия.

19 января в 12.39 в направлении речного порта двигалась иномарка, за рулем которой находился 26-летний мужчина. Автомобиль ехал с превышением допустимой скорости, кроме того, водитель не учел дорожные и метеорологические условия. В результате Ford Focus влетел в опору моста. Водитель скончался на месте происшествия. Нужно отметить, погибший не был пристегнут ремнем безопасности.

20 января на улице Центрально-Мариупольская столкнулись две легковушки. В 16 часов по дороге двигался «ВАЗ-2107», которым управлял 29-летний мужчина. Автомобилист ехал с превышением допустимой скорости, выехал на встречную полосу. Это стало причиной столкновения с Ладой Приора. Водитель «ВАЗ-2107» получил ушиб головного мозга и перелом лобной кости, пассажирка другой легковушки – ушиб грудного отдела позвоночника. Всего 19 и 20 января в Казани произошло 381 ДТП, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах