47

24-летнего продавца амфетамина повязали в ресторане быстрого питания

Наркополицейские задержали 24-летнего нигде не работающего мужчину прямо в зале Макдоналдса. При себе у него было 6 граммов амфетамина, парень спрятал наркотики в носки, видимо, хотел отложить для собственного употребления. Основная часть синтетического зелья - 500 таблеток амфетамина - была спрятана в машине задержанного. Там же сотрудники наркоконтроля обнаружили небольшое количество гашиша.

Правоохранители отмечают, что это необычайно большая партия наркотиков. Вероятно, она была предназначена для дальнейшей реализации.

Пресс-секретарь УФСКН России по РТ Евгения Дубровная сообщила, что ранее молодой человек уже был судим за вымогательство.

- Все его детство и юность проходили в отдаленном неблагополучном районе, где действуют свои порядки и законы, - рассказала Дубровная. - Остаться человеком в этих условиях крайне сложно, поэтому чаще всего мальчишки, не имея внутреннего стержня, родительской поддержки и моральных установок – поддаются чужому влиянию. Окончив 9 классов, он поступил в строительное училище, но оттуда его исключили. Какое-то время он неофициально работал на стройке, но видимо, деньги, которые там платили, не устраивали юношу и он занялся торговлей наркотиков. А дальше уже пошло по накатанной - он не только продавал наркотики, но и сам их употреблял, загоняя тем самым себя в тупик. Жажда шальных денег до добра, как правило, никого не доводит - сейчас по данному делу ведется следствие.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах