aif.ru counter
19

В Татарстане экс-полицейского осудили за покушение на убийство

Фото:

Рамиль Ахметов, бывший начальник изолятора временного содержания отдела полиции «Верхнеуслонский», ударил ножом своего сослуживца. Инцидент произошел вечером 18 октября 2011 года.

Старший лейтенант Ахметов зашел в кабинет к 39-летнему заместителю начальника отдела полиции «Верхнеуслонский» и предложил ему выпить за свой предстоящий выход в отпуск и получение диплома об окончании высшего учебного заведения. Однако майор отказался.

Тогда Ахметов схватил со стола перочинный нож и напал на коллегу. Первый удар мужчина сумел отбить, далее Ахметов ударил пострадавшего ножом два раза в область живота, а затем обеими руками вонзил в грудь. Мужчина стал терять сознание, но успел позвать коллег, которые подоспели к нему на выручку. В результате заместитель начальника отдела был доставлен в больницу с проникающим ранением грудной клетки.

Суд приговорил бывшего полицейского к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах