aif.ru counter
72

Трое казанцев предстали перед судом за изнасилование и попытку убийства

По версии следствия, Цветков, Плаксин и Ермолаев заранее договорились изнасиловать свою знакомую. Они обманом привезли ее в домик одного из садоводческих обществ города Нижнекамска. Здесь они жестоко избили ее и, угрожая убийством, по очереди изнасиловали.

Далее события разворачивались, как в криминальном триллере. Троица, испугавшись, что девушка заявит на них в милицию. лишили скрыть следы преступления, убив ее. Ударив ее несколько раз по лицу, они намотали ей на шею бинт и затягивали его до тех пор пока, пока из носа и глаз потерпевшей не пошла кровь и она не перестала подавать признаки жизни.

Насильники решили, что дело сделано и девушка уже никогда никому ничего не расскажет. Но к счастью, потерпевшая лишь потеряла сознание и, придя в себя через какое-то время, сообщила обо всем в полицию. После этого Цветков, Плаксин и Ермолаев были задержаны.

Подсудимым предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством), ч. 3 ст. 30, п.п. «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера). Кроме того, Цветкову предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера), сообщает прокуратура РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах