42

Участкового ОП «Дальний» посадили под домашний арест

Фото:

Вчера Приволжский районный суд решил отправить участкового уполномоченного отдела полиции «Дальний» Ильшата Гарифуллина, который с нарушениями провел задержание Сергея Назарова и передал его в руки оперативникам, на два месяца под домашний арест. Следственный комитет России уже зявил, что будет оспаривать это решение.

- Следствие намерено отстаивать в суде избрания для них меры в виде заключения под стражу и настаивать на удовлетворении ходатайства следствия, - подчеркнул представитель СК.

Сегодня решится вопрос о заключении под стражу еще четырех полицейских, проходящих по делу об издевательствах над Сергеем Назаровым, который скончался 10 марта от множественных травм прямой кишки. В отделении полиции его пытали, насилуя бутылкой из-под шапманского.

Поражает юный возраст обвиняемых, максимальный возраст - 25 лет. Столько исполнилось Ильшату Гарифуллину и заместителю начальника отдела полиции по оперативной работе Фаиль Сабирзянову. 24 года заместителю начальника уголовного розыска Алмазу Василову, двоим оперуполномоченных Ильнару Ибатуллину и Рамилю Ахметзянову - 23 и 24 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах