aif.ru counter
149

В Татарстане мужчина умер на приеме у зубного врача

Фото:

59-летний Александр Чернышев потерял сознание на пороге кабинета зубного врача 15 городской больницы. Его направили в реанимацию, где он скончался, сообщает ИА «Татар-информ».

По результатам служебной проверки оказания медицинской помощи на всех этапах Минздравом РТ принято решение о применение мер дисциплинарного характера в отношении медицинских работников и должностных лиц, участвовавших в организации и оказании медпомощи. Работа комиссии будет продолжена под личным руководством и.о. министра здравоохранения Аделя Вафина.

Брат погибшего уже обратился в прокуратуру, он просит назвать виновных в смерти родственника.

Между тем, издание «Life news» сообщает, что Александр Чернышев умер от заражения крови после визита к зубному. «Изнывающий от боли пациент целый день обивал пороги медицинских кабинетов Казани. Попав на прием в 15-ю городскую больницу, он смог лишь назвать свою фамилию, а затем упал без сознания. Привести в чувство человека, который целый день умолял помочь ему, оказалось невозможно. Мужчина умер в отделении реанимации, не приходя в сознание. Предварительной причиной смерти медики назвали заражение крови», - говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах