37

За кражу денег у отца дочери грозит до 6 лет тюрьмы

Фото: http://www.russianlook.ru

По версии, именно она украла деньги с банковской карты своего отца.

Расследование дела началось с обращения в отдел полиции «Ямашевский» 50-летнего казанца. Он сообщил, что с его карты кто-то снимает деньги. Таким образом, в течение нескольких дней с карты пропало 20 тысяч рублей.

Потерпевший уверял дознавателей, что никому, в том числе своим домочадцам, он пин-код не говорил, поэтому в краже мужчина подозревал банковских работников. Однако все раскрылось самым элементарным образом. Полицейские установили местонахождения банкомата, откуда похищались деньги, прокрутили видеозапись и установили: все это время деньги снимала одна и та же девушка.

Удивлению мужчины не было предела, когда он узнал на записи собственную дочь, которая призналась в воровстве лишь после того, как ей предъявили видео. Девушка рассказала, что ей очень были нужны деньги, и она незаметно от отца брала карту и снимала деньги по мере необходимости.

Рассказывать родителям о своих материальных проблемах девушка не стала, решив, что раз у отца на карточке есть крупная сумма, то он не заметит исчезновения 20-ти тысяч рублей. Но ошиблась, и теперь ей грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах