aif.ru counter
36

В Татарстане рассмотрят уникальное уголовное дело наркоторговцев

Фото: http://russianlook.com

На днях сотрудники МВД по РТ передали в Верховный суд республики уголовное дело в отношении 11 участников банды сбытчиков «дурманящего зелья». Члены преступного сообщества за 2007-2009 годы создали разветвленную наркосеть в Бугульме и Нижнекамске.

Бандиты использовали бесконтактный способ распространения товара через систему тайников. Сбытчик и покупатель не только не передавали наркотики из рук в руки, но даже не знали и никогда не видели друг друга в лицо. Оплата за наркотики осуществлялась с использованием электронных терминалов, прохождение платежей контролировалось через интернет. Денежные средства поступали на банковские счета, оформленные на подставных лиц и обналичивались через банкоматы.

В общей сложности у наркоторговцев удалось извлечь около 2 кг различных средств, огнестрельное оружие и боеприпасы, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Напомним, 7 января в одном из ТЦ Казани был задержан житель Таджикистана, распространявший наркотики. Чтобы замести следы, он подставил своего племянника. Однако хитрый замысел задержанного быстро удалось раскрыть

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах