100

Члены банды «Севастопольские» обжаловали приговор

- Прокуратура республики этот приговор решила не обжаловать, поскольку считает его обоснованным, - цитирует ИА «Татар-информ» старшего помощника прокурора Татарстана Равиля Вахитова.

Напомним, что 22 сентября 2011 года Верховный суд РТ установил наказания для членов банды. Доказана их причастность к убийствам 20 человек, совершенным в период с 1992 по 1996 годы.

Бывший спортивный директор футбольного клуба «Рубин» 47-летний Рустем Сайманов по кличке «Сайман» проведет за решеткой 8,5 лет в колонии общего режима.

44-летнему Радику Юсупову по кличке «Дракон» суд назначил наказание в виде 8 лет колонии общего режима. Он будет находиться под подпиской о невыезде до вступления приговора в законную силу.

Дмитрий Миронов и Фарит Хабипов отсидят 6,5 лет. Их взяли под стражу из зала суда

Зуфар Гараев был осужден на 8 лишения свободы условно. Айрат Ханнанов и Рустам Ямалтдинов были освобождены от наказания, так как истек срок давности привлечения их к уголовной ответственности.

Остальным членам преступной группы назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6,5 до 11 лет с отбыванием в колонии общего режима.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах