aif.ru counter
31

О судьбе «Севастопольских» станет известно 19 сентября

Как сообщила «АиФ-Казань» помощник судьи Верховного суда РТ Наталья Лосева, судья ушел в совещательную комнату до 19 сентября. Все это время суд будет изучать материалы дела и выносить решения.

Напомним, в этом году начался пересмотре дела в отношении членов группировки «Севастопольские». На подсудимых оказались Радик Юсупов (он же Дракон), Рустем Сайманов, Михаил Панайиоти, Владимир Моисеев и др.

Группировка обрела известность в середине 90-ых во время криминальных войн из-за раздела сфер влияния. Убийства, бандитизм, незаконное хранение огнестрельного оружия - неполный перечень того, в чем обвиняются члены ОПГ.

Часть из них уже получили сроки - вплоть до пожизненного заключения в места лишения свободы. Другим на какое-то время удалось избежать общения с правоохранительными органами. Двух членов преступного формирования задержали за пределами в России - Зуфара Утяганова (Утюг) в Черногории и Владимира Моисеева (Моисей) в Польше. Оба находились на территориях этих стран по поддельным паспортам.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах