aif.ru counter
34

В Казани в тайнике нашли 10 кг марихуаны

Прогуливаясь по берегу Казанки, он заметил двух парней, возившихся возле разросшихся кустов. Мужчину насторожило, что молодые люди, заметив свидетеля, спешно скрылись и даже оставили три крупных мешка. Содержимое брошенного имущества тоже показалось казанцу странным – трава совсем не походила на простое сено.

Заподозрив неладное, бдительный гражданин тут же сообщил о находке наркополицейским. Прибыв на место происшествия, те обнаружили в мешках 30 килограммов порубленной конопли. Как показала дальнейшая экспертиза, в высушенном виде изъятое содержало 9,6 килограммов наркотического средства.

Всего с начала проведения операции «Мак», сотрудниками наркоконтроля Татарстана из незаконного оборота изъято 61,5 килограммов марихуаны, 60 килограммов маковой соломы и 6 килограммов гашиша, пресечено более 90 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков растительного происхождения.

По телефону доверия (843) 273-43-45, а также по электронному адресу наркоконтроля: htpp://ufskn.tatar.ru можно сообщить информацию о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах