139

Казанец обнаружил посевы конопли в центре города

В редакцию обратился наш постоянный читатель, который сфотографировал на камеру мобильного телефона кусты конопли, выросшие в самом центре города - во дворе пятиэтажного дома на ул. Щапова около садика Эрмитаж.

Фото прислано читателем АиФ-Казань

 

- Вот такую картину можно наблюдать в одном из обычных дворов, а ведь была такая яростная борьба с коноплей! - сообщил читатель и прислал снимки.

Напомним, в Татарстане проходит операция «Мак-2012». Служба наркоконтроля предупреждает всех владельцев приусадебных участков, которым следует следить за тем, что на них растет.

- Часто мак и коноплю сажают без ведома хозяев земли, - сообщают сотрудники наркоконтроля. - Выращивание подобных растений грозит угловной и административной ответственностью.

В прошлом году в ходе операции «Мак» в Татарстане было изъято 546 кг наркотических средств, из них 135 кг – марихуаны, сообщает пресс-секретарь УФСКН России по РТ Евгения Дубровная. В самой Казани в ходе операции «Мак-2011» было изъято 269 кустов конопли, или 3 кг наркотических веществ, выращенных в Кировском районе города. Оперативные мероприятия продлятся до конца осени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах