aif.ru counter
59

В Казани охранник школы торговал наркотиками на рабочем месте

22-летний студент подрабатывал сторожем в частной школе начального образования. Вполне мирную деятельность он совмещал с преступным бизнесом, сбывая героин во время ночных дежурств. Сам, кстати, тоже «сидел на игле».

Практически каждый вечер к нему приходили «клиенты». Взяв очередную дозу, они могли сразу уколоться – охранник предоставлял для этого свою комнату в помещении школы. При обыске бытовки опера изъяли 2,6 гр. героина, спрятанные в ящике стола.

У входа в школу был задержан и его приятель, студент одного из казанских вузов. Выяснилось, подельники вдвоем уже успели употребить наркотик. Оба были направлены на медосвидетельствование, по результатам которого подверглись административному аресту.

В тот же день сотрудники наркоконтроля задержали и 21-летнего поставщика. При досмотре в карманах брюк у него нашли 2 свертка с героином общим весом 1,37 гр. Обыскав квартиру задержанного, оперативники обнаружили расфасованные наркотики. Общий вес изъятого составил почти 13 гр. В настоящее время наркоделец арестован.

Кроме того, задержан и посредник, который закупал «товар» и передавал его заказчику. 25-летний наркоман «работал» за дозу. У него оперативники изъяли 5 свертков с героином, спрятанные в упаковку лекарственного препарата «Стрепсилс», общим весом 15 гр, сообщили «АиФ-Казань» в МВД РТ.

Если вы располагаете сведениями о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков, звоните на номер 273-43-45 или обращайтесь на интернет-сайт Управления https://ufskn.tatar.ru и по вашему сообщению будут приняты меры. Конфиденциальность информации гарантирована.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах