aif.ru counter
31

В Челнах у таджиков изъяли более 700 граммов героина

На прошлой неделе «Ладу Приору», в которой ехали трое граждан Таджикистана, сотрудники полиции остановили для обычной проверки документов. Чутье оперативников не подвело – их «добычей» стал черный пакет, который они обнаружили при личном досмотре одного из пассажиров. В нем находилось 723 грамма героина (напомним, вес от 2,5 граммов считается особо крупным), расфасованного в маленькие пакетики.

Полицейские выяснили, что задержанные проживают в Перми. Владелец автомобиля – таксист – сразу открестился от своих знакомых, сообщив, что лишь согласился отвезти земляка в Самару. Пассажир, при котором был обнаружен сверток со смертоносным зельем, пытался оправдаться тем, что якобы героин ему не принадлежит, он только выполнял просьбу одного своего знакомого.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», ведется следствие, сообщает МВД РФ по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах