aif.ru counter
31

В Казани мошенник обокрал 9-летнего ребенка

В начале марта в милицию обратиласьжительница Казани Ирина Самаркина, в своем заявлении она написала о пропаже из дома 23 тыс. рублей.

Выяснялось, что ее сын впустил домой незнакомого молодого человека, который предложил мальчику купить набор ножей за 3 тыс. руб.

Мальчик не найдя места, где лежат родительские деньги, достал из своей заначки, отложенной на покупку ноутбука, 23 тыс. рублей. Мошенник сразу же сориентировался и сообщил мальчику, что он как раз работает в той самой фирме, куда его родители направили заявку на покупку компьютера. И если он прямо сейчас возьмет деньги, то уже вечером ноутбук будет у них в распоряжении. А ножи, к ним еще прилагалась книга, оставались мальчику в подарок. Ребенок согласился, отдал деньги и мошенник благополучно скрылся.

Личность преступника сотрудники ПДН ОМ №11 «Восход» установили в тот же день. Им оказался нигде не работающий 21-летний уроженец Лениногорска, не имеющий в Казани постоянного места жительства. Оперативники задержали «компьютерщика» уже через три дня, по его словам он зарабатывал себе на жизнь таким образом примерно 2 года, сообщает официальный портал мэрии Казани.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах