126

В Казани крупный мошенник сбежал из-под стражи

Игорь Шеронов за три года успел 15 раз обмануть своих знакомых, в общей сумме на 29 млн рублей.

Первый случай произошел в 2008 году. Подруга жены обвиняемого попросила Шеронова построить для нее коттедж.

Мужчина согласился построить ей дом за 2 млн рублей в селе Сокуры Лаишевского района. После того, как мошенник получил от заказчицы деньги,он втайне от нее продал участок земли.

В другой раз Шеронов получил 3 млн 200 тыс рублей и еще 5 млн под залог от разных людей на строительство одного и того же дома в Столбищах.

Как установило следствие, в августе 2009 года, учредителем ООО «Строительная компания «Декор», Игорь Шеронов обвел вокруг пальца другого своего знакомого, которому пообещал содействие при покупке квартиры. Шеронов сообщил знакомому, что в собственности «СК «Декор» находится квартира по улице Курская, стоимостью 2,5 миллиона рублей. В действительности по указанному адресу никакой квартиры не существовало, сообщает СКР по РТ. Потерпевший расплатился с обвиняемым шестью автомобилями «Fiat», которые Шеронов продал, забрав себе вырученные деньги.

После того, как мошенника задержали, он сбежал из-под стражи, однако был пойман в тот же день.Игорь Шеронов обвиняется в мошенничестве и побеге из-под стражи. Свою вину он признал полностью.

Дело по существу рассмотрит Приволжский районный суд Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах