aif.ru counter
362

Из Казани открываются прямые рейсы до Сочи, Анапы и Геленджика

Из казанского аэропорта будут выполняться полеты в 24 страны мира по более чем 50 направлениям.

Регулярные рейсы в Сочи и Анапу с 30 мая начинают «Авиалинии Кубани». Вылеты будут производиться два раза в неделю на воздушных судах ЯК-42.

Возобновит полеты в Сочи и авиакомпания «Татарстан», а «Ак Барс Аэро» с 4 июня начнет выполнение рейса в Геленджик. «Авиалинии Кубани» также увеличивают число полетов по маршруту Краснодар-Казань-Сургут до двух раз в неделю (по вторникам и пятницам).

С 28 апреля откроется рейс Норильск-Казань-Нижний Новгород (осуществляет авиакомпания «Континент).

С июня – рейсы по маршруту Красноярск-Омск-Казань и Казань-Красноярск-Иркутск.

Также «Континент» включил в летнее расписание рейс из Казани в Севастополь. Вылет из столицы Татарстана по четвергам в 12.30, прибытие в Севастополь– в 18.25. Вылет из Севастополя в Казань по вторникам – в 12.35, прибытие – в 16.10 (время местное для каждого аэропорта). На всех рейсах авиакомпании «Континент» будут эксплуатироваться самолеты ТУ-154.

Авиакомпания «Тулпар Эйр» с начала летней навигации начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Норильск-Уфа-Казань.

В московском направлении с конца марта авиакомпания «Аэрофлот» увеличит количество рейсов с трех до четырех раз в день, а авиакомпания «ЮТэйр» - до трех раз в день.

В период летней навигации увеличится частота и количество рейсов в направлении стран СНГ.

Таджикская авиакомпания «Сомон Эйр» начнет выполнение регулярных еженедельных рейсов в Душанбе и Худжанд. На данном направлении также работают авиакомпании «Татарстан» и «Уральские авиалинии».

Авиакомпания «Scat» увеличит частоту полетов в столицу Казахстана Астану до двух раз в неделю. Вылеты из Казани будут осуществляться по понедельникам и четвергам.

В международном расписании аэропорта - 24 направления: сохранятся регулярные направления: Прага (Чехия), Стамбул (Турция), Тель-Авив (Израиль), Франкфурт (Германия).

В возобновятся чартерные рейсы в Анталию (Турция), Даламан (Турция), Барселону (Испания), Варну, (Болгария), Дубаи (ОАЭ), Ираклион (Греция), Монастир (Тунис), Подгорицу (Черногория), Пулу (Хорватия), Римини (Италия), Родос (Греция), Тиват (Черногория),.

В случае снятия запрета на полеты в Египет – в Шарм Эль Шейх и Хургаду.

Одновременно в летнее васписание вводтся новые туристические направления в Бургас (Болгария), Санью (Китай), Ларнаку (Кипр), Кос и Ханью (Греция).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах