741

Главный обвиняемый в убийстве семьи из Юдино получил пожизненный срок

Казань, 20 апреля - АиФ-Казань.

Главный обвиняемый в расправе над двумя таксистами и семьей из поселка Юдино приговорен к пожизненному лишению свободы, сообщает пресс-служба Верховного суда.

20 апреля Верховный суд Татарстана вынес приговор по делу о жестоком убийстве двух казанских таксистов и семьи Уваровых из поселка Юдино.

21-летнего Николая Мокосеева приговорили к пожизненному сроку, 23-летний Руслан Меметов получил 22 года лишения свободы, 17-летнего подростка приговорили к 9,8 годам колонии, 16 летнего к 7 годам лишения свободы.

Напомним, в декабре 2013 года и январе 2014 года в лесопосадке недалеко от Казани Николай Мокосеев с 17-летним подростком убили двух таксистов и угнали их автомобили.

7 марта 2014 года в лесном массиве, прилегающем к поселку Юдино, Мокосеев, Меметов и двое подростков убили мужчину и его 16-летнего сына. Затем они забрали у них ключи от квартиры и угнали их автомобиль. Проникнув в квартиру погибших, злоумышленники расправились со спящей на диване 40-летней женщиной и украли из квартиры технику и банковскую карту. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах