85

Насильника из Казани приговорили к 10 годам лишения свободы

Установлено, что Нефедов дважды изнасиловал знакомую ему 14-летнюю девушку. Первый эпизд, по мнению следствия, имел место в ночь с 18 на 19 июля 2010 года. По версии следствия, после шумных посиделок и распития спиртного в доме знакомых Нефедова девушка заснула. Воспользовавшись тем, что девушка была не состоянии оказать сопротивление, молодой человек изнасиловал ее.

Второй эпизод произошел в ночь на 15 ноября 2010 года. По мнению следствия, удерживая у себя телефон потерпевшей, Нефедов заманил ее в свой автомобиль ВАЗ-2106 и отвез в лесопосадку возле деревни Сосновка. По версии следствия, здесь молодой человек предложил девушке вступить с ним в половую связь. но получил отказ. Тогда, по мнению следствия, чтобы напугать несовершеннолетнюю, Нефедов привязал к ее шее буксировочный трос и пообещал поехать на автомобиле. После этого молодой человек изнасиловал девушку.

Верховный суд Республики Татарстан приговорил Нефедова к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах