870

Задержаны подозреваемые в расправе над семьей в Юдино

Татарстан, 12 марта – АиФ-Казань. Полицейские задержали четверых подозреваемых в убийстве отца и сына в поселке Юдино, не исключено, что они причастны и к пропаже таксистов, сообщили в МВД РТ.

Напомним, 8 марта в квартире одного из домов по улице Железнодорожников поселка Юдино города Казани в бессознательном состоянии обнаружена 40-летняя местная жительница, а супруг и ее сын пропали. Скорая помощь доставила 40-летнюю жительницу поселка Юдино в больницу.9 марта  сотрудники уголовного розыска недалеко от Старотатарского кладбища обнаружили тело 16-летнего сына женщины с множественными ножевыми ранениями. А 10 марта в лесном массиве у поселка Юдино было обнаружено тело отца подростка.

По подозрению в двойном убийстве и покушении на убийство задержаны жители республики. Самому младшему из них 16 лет. Самому старшему 23 года. Они скрывались на съемной квартире.

«Сотрудники полиции предполагают, что задержанные могут быть причастны к пропаже водителей такси.
16 декабря 2013 года уехал на своем автомобиле «Богдан» и без вести пропал 35-летний водитель одной из таксомоторных компаний. На связь мужчина перестал выходить в тот же вечер. Родственники забили тревогу, когда мужчина не появился ни дома, не на работе. До настоящего времени его местонахождение не известно. 3 февраля этого года также без вести пропал 25-летний житель Казани, также зарабатывающий извозом. Принадлежавший ему автомобиль «Лада Гранта» был обнаружен в тот же день обгоревшим в лесном массиве у поселка Юдино», сообщили в МВД по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах