652

Обвиняемых по подозрению в убийстве в поселке Юдино заключили под стражу

Татарстан, 14 марта - АиФ-Казань. Подозреваемые в совершении серии убийств,  арестованы по решению  суда, сообщили в СКР по РТ.

Следственный комитет  продолжает расследование уголовного дела возбужденного по факту нападения на семью в поселке Юдино, а также убийства двух таксистов в городе Казани. По подозрению в совершении преступления были задержаны четверо жителей Татарстана в возрасте от 16 до 23 лет. 
Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас ведется следствие, в ходе которого изучается обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 
«АиФ-Казань» уже рассказывал о возбуждении уголовного дело по факту двойного убийства и покушении на убийства. 8 марта в квартире на улице Железнодорожников была обнаружена без сознания 40-летняя женщина. На карете скорой помощи госпитализировали в больницу. 9 марта недалеко от Старотатарского кладбища оперативники обнаружили тело ее 16-летнего сына с множественными ножевыми ранениями. Тело главы семейство было найдено 10 марта в лесном массиве у поселка Юдино.

Напомним, 16 декабря  и 3 февраля в Казани пропали 2 таксиста. 3 февраля без вести пропал 25-летний водитель автомобиля «Лада Гранта». Машину обнаружили в этот же день, ее сожгли в лесном массиве у поселка Юдино. 16 декабря без вести пропал водитель автомобиля «Богдан».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах