2980

Женщине, бросившей сына в подъезде, назначили психиатрическую экспертизу

Сюжет В одном из домов Казани нашли малолетнего ребенка

Татарстан, 20 января, «АиФ-Казань». Мать, бросившую своего сына в подъезде, отправили на психиатрическую экспертизу, сообщил корреспонденту «АиФ-Казань» Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя СУ СКР по РТ.

Следователи решили удостовериться в психическом здоровье матери, оставившей ребенка одного в подъезде. В случае если в поведении женщины выявят отклонения, дело может не дойти до суда.

Напомним, 3 января женщина оставила своего 2-летнего сына одного в подъезде дома по улице Девятаева, и скрылась. Почти две недели ее разыскивали следователи и сотрудники полиции. 14 января Наталья Манжола была задержана. Она скрывалась в квартире своего знакомого.

В ходе допроса женщина сообщила следователям, что оставила сына в подъезде в связи со сложившейся тяжелой жизненной ситуацией. Тогда же следователи подняли вопрос о лишении ее родительских прав. Наталье Манжола предъявлено обвинение по двум статьям: оставление в опасности и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Ей грозит срок от 1 года до 3 лет. 

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах